南漳新聞網隆重上線
新聞中心 > 南漳要聞

城區部分小區“臟亂差”現象嚴重 需及時整改

南漳新聞網   2020-08-10 16:42   來源:南漳縣融媒體中心 關閉窗口

南漳新聞網訊(全媒體記者  李威)日前,縣“創衛”指揮部督導專班對城區部分小區和“三無”小區環境綜合整治中前期存在的問題進行了“回頭看”,發現以往查出的問題,都未整改,“臟亂差”現象嚴重。

 

在“回頭看”中,督導專班檢查發現,榮盛家園小區物業公司管理松懈,院內亂停亂放,亂搭亂建,垃圾遍地,四害防治設施少且不規范、不合理,未投滅鼠藥,衛生差。龍鵬世紀城還建房小區內亂圈亂占,亂停亂放,亂搭亂建現象嚴重,種蔬菜,養家禽,環境差。苗圃路33號原種子公司小區內,院內圈地種菜,亂堆亂放,亂搭亂建現象突出。

縣“創衛”指揮部要求,相關整治專班要切實重視全國衛生縣城創建工作,快速行動,積極整改;相關職能部門要認真履行職責,針對存在問題,加大督導力度,確?!皠搰l”工作取得實效。



广东11选五奖金规则