南漳新聞網隆重上線
新聞中心 > 南漳要聞

王鵬參加縣委十四屆九次全體(擴大)會議分組討論

南漳新聞網   2020-08-07 18:26   來源:南漳縣融媒體中心 關閉窗口

南漳新聞網訊(全媒體記者 莫小林)8月7日下午,縣委十四屆九次全體(擴大)會議開展分組討論,縣委書記王鵬參加討論。

與會人員圍繞縣委、縣政府領導講話、《中共南漳縣委關于貫徹落實黨的十九屆四中全會精神 推進縣域治理現代化的實施意見<草案>》、《關于推進疾病預防控制體系改革和公共衛生體系建設的實施方案<草案>》、縣委委員、候補委員就《中共南漳縣委十四屆九次全體會議決議<草案>》進行熱烈討論,提出意見建議。

討論現場氣氛熱烈,與會人員踴躍發言,談感想、談打算、談部署,暢所欲言。大家一致認為,縣委書記王鵬、縣委常委、常務副縣長程謙武的講話鼓舞士氣,振奮人心。特別是面對突如其來的新冠肺炎疫情和復雜嚴峻的國內外形勢,全縣經濟在一季度“斷崖式”下滑后,二季度觸底反彈、逐月回升。當前全縣疫情防控取得重大成果,生產生活秩序基本恢復正常,經濟社會回歸高質量發展軌道。報告和講話實事求是地總結了我縣上半年疫情防控和經濟社會發展取得的成就,深刻分析了當前面臨的經濟形勢,對于做好今后一段時期的經濟社會發展工作和疫情防控工作具有很強的前瞻性、針對性和指導性。
     與會人員紛紛表示,要把本次會議精神學習好、領會好,貫徹好。將緊密結合各自實際,擔當有為、全面落實縣委決策部署,扎實做好“六穩”工作,全面落實“六?!比蝿?,全力穩住經濟基本盤,全力兜牢民生底線,確保全面建成小康社會圓滿收官,為加快南漳經濟社會高質量發展作出新貢獻。

广东11选五奖金规则