南漳新聞網隆重上線
新聞中心 > 南漳要聞

張功玉、許紅洲等縣領導參加縣委十四屆九次全體(擴大)會議分組討論

南漳新聞網   2020-08-07 17:51   來源:南漳縣融媒體中心 關閉窗口

南漳新聞網訊(全媒體記者  都翔城  王成波)8月7日下午,縣委十四屆九次全體(擴大)會議開展分組討論,縣人大常委會主任張功玉、縣委副書記、政法委書記許紅洲、縣政協副主席彭衛明參加第二組分組討論。

討論中,與會人員一致認為,縣委全會工作報告和縣政府領導講話,實事求是的總結了今年上半年我縣經濟社會發展取得的成就和存在的問題,深刻透徹地分析了當前面臨的經濟形勢,明確提出了今年下半年經濟工作的總體要求和主要任務,對于做好今后一段時期的經濟社會發展工作具有很強的前瞻性、針對性和指導性。

大家紛紛表示,要把本次全會精神學習好、領會好,緊密結合實際工作狠抓落實,全面完成今年各項目標任務。返回工作崗位后,將找準工作重心,把思想和行動統一到這次縣委全會精神上來,在今后的工作中,認真貫徹落實縣委全會精神,進一步解放思想,真抓實干,振奮精神,主動作為,為加快南漳經濟社會發展作出新貢獻。


广东11选五奖金规则