南漳新聞網隆重上線
新聞中心 > 南漳要聞

鄭風元參加縣委十四屆九次全體(擴大)會議分組討論

南漳新聞網   2020-08-07 17:34   來源:南漳縣融媒體中心 關閉窗口

南漳新聞網訊(全媒體記者  代煒)8月7日下午,縣委十四屆九次全體(擴大)會議開展分組討論,縣政協主席鄭風元參加第一組分組討論。

與會人員認為,今年以來,面對新冠肺炎疫情影響和經濟下行壓力的嚴峻挑戰,全縣上下堅決貫徹習近平總書記重要講話和指示批示精神,全面落實中央統一部署和省委、市委工作要求,統籌抓好疫情防控和經濟社會發展,各項工作取得新進展。全會提出的目標任務,路徑清晰、切實可行,充分體現了縣委堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九屆四中全會精神的堅定決心,為推動南漳經濟社會高質量發展提供了堅強的政治保障。
    大家紛紛表示,將準確把握會議精神,把報告學習好、領會好、貫徹好、落實好,把思想和行動統一到縣委決策部署上來,提高政治站位、強化責任意識,在推進鄉村振興、優化營商環境、保民生促就業方面持續發力,奮力譜寫南漳高質量發展新篇章。



广东11选五奖金规则